Comi sábado uma das melhores feijoadas já degustadas, nos meus bons e experientes anos vividos perambulando por bares, restaurantes, botecos e afins, em pasme, uma padaria de sumbernardo. Gente, de comer ajoelhado agradecendo aos céus pela alma do pobre porquinho que bateu as botas para figurar no meu prato. E que prato! Pedreiro perdia fácil.
Olhem só a "diliça":
Feijão preto...hummmmmmm |
Dante comeu o seu bocadinho também, bem light |
HUUUUUUUM, deu até água na boca... com esse tempinho, uma feijoada caprichada, huuum!
ResponderExcluirQ me perdoem os "fazedores" (essa palavra existe? rsrsrs) de feijoada, mais ninguém barra a feijoada da minha mamãe, que é d comer rezando, ai ai.
Quem sabe um dia não vão fazer uma boquinha lá em Dorândia? shauhsuahs, será um prazer.
Grande bj pra tdos ai. Dani ;*
Dani: Boquinha? Estou dentro! Nem preciso "dorar" a pílula pra aparecer aí em Dorândia. Hehehe. Beijas.
ResponderExcluir