terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Noite árabe

Tempo quente por aqui. Trinta e dois graus. Cenário perfeito para uma comidinha árabe e dessa vez eu fui para a cozinha e bem que W. tentou ficar com Dante, que quebrou um vidro, caiu no chão da cozinha, fez cocô, chorou e queria meu colinho, mas não huve jeito.

Fiz o tabule e W. terminou o kibe assado, que ficou divino.





A receita é facílima. Duas xícaras de trigo para Kibe (deixadas pelo menos três horas de molho) espremidas, limão, azeite e sal a gosto e todos esses ingredientes bem picadinhos: salsa (muita, esse é o segredo), pepino japonês, tomate, cebola, hortelã e tomate. Não sobrou nem para o gato e até o Dante pediu salada.

Para quem acha que não cozinho, bem...sigam-me no dia a dia e perceberão como minha vida é zero glamour. Comam um quilo de sal comigo e me conhecerão.

Beijos, gente. Inté.