segunda-feira, 18 de junho de 2012

Fondue

Já fazia um tempo que nós (eu, Eu, EU) estávamos pensando em fazer um fondue para aquecer nossa noite de inverno e celebrar a vida. Porque, sim, comida caprichada para mim é celebração pura, minha gente.

E a saga já começou na compra da panela (isso que dá juntar os trapinhos, tudo aqui é comprado aos poucos) e nos ingredientes. Nossa busca terminou no Pão de Açúcar e adquirimos uma panela de cerâmica. Não sem antes D. derrubar um carrinho de supermercado cheio de chocolates, W. quebrar uma tampa de vidro de uma panela que custava cem reais e G. finalizar quebrando uma taça.

Não nos cobraram nada, os funcionários foram muito educados, mas por via das dúvidas, só voltarei lá depois que a imagem da família quebra-tudo for apagada do cpu de todos que lá estavam. Vergonha master, minha gente.

Mas, vamos ao que interessa: fizemos fondue de queijo e outro de carne, molhinhos "diliça" para acompanhar e mil coisinhas gostosas. Nham!




A comilança foi até tarde e a conversa em volta do fogo bem gostosa.

Beijos, pessoal. Boa semana para nós todos.