Oi, pessoal. Lembram-se de que fiquei devendo a saga da sobremesa na comemoração prévia do meu aniversário em VoltaHelldonda?
Entonces, feliz da vida, pedi creme de papaya com licor de cassis, de longe a minha sobremesa preferida. Como era meu aniversário, mandei às favas minha dieta e me dei esse presente.
Eis que chega o pedido, meu e do W., porque somos unidos até nas calorias, e já na primeira colherada vi que havia algo estranho. Uns pedacinhos que a princípio julguei ser gelo, semente do mamão, ou qualquer coisa que o valha.
E sucessivamente os pedacinhos foram aparecendo e sendo amontoados no pratinho. Perguntei ao garçon o que era e ele voltou da cozinha com a explicação: "Usaram uma colher de plástico para liquidificar o creme que foi destruída em caquinhos".
Ele ainda se ofereceu para trocar a sobremesa por um petit-gatêau ou banana flambada. Como eu já havia comido quase metade da taça e não queria outro doce, terminei com uma quantidade considerável de caquinhos (acho que dava para montar a colher inteira).
Na hora nem pensei muito. Mas depois deu um nojinho...
Será que essas coisas só acontecem comigo?
Beijos, gente. Inté.